Kamis, 25 September 2008

Yodie's 18 th birthday

Sebenarnya kejadiannya sudah lama sih, tapi promotor hanya ingin mengabadikannya dalam blog ini...
Selamat untuk YODIE!!
WE LOVE U!!

-Bedugers with Promotor-


-Seserahan kue dengan Cahyono [mungkin groupies] ikut nimbrung-

Jumat, 19 September 2008

Next Job! [Hampir jadi]

Jovi's 17 Birthday Party...
Place : Dunno
Song : Dunno

Kontrak juga blom ratifikasi
tapi dah pasti hampir dipake!

Hahaha! Ayo BEDUGERS!

Selasa, 16 September 2008

Award lain


Ingat2 soal award, sebenarnya saat Valentine lalu, Lilo yang juga pengguna setia jasa Bedugers pernah memberikan kami Award berupa cokelat yang amat sangat enak.

Ini dia Awardnya...
Thanks berat Lilo!

Buat semuanya, jangan lupa call Bedugers yah...

Michi's Party, SUCCESS!

video

Beginilah keramaian suasana yang tercipta di party Michi, 13 September 2008 saat Bedugers bernyanyi.
Maaf, apabila ada pengambilan gambar yang kurang bagus, maklum kami masih terus belajar. Yang penting, lihatlah wajah2 gembira para groupies.
Bedugers In Action


Terima kasih juga untuk Michi yang telah percaya dalam menggunakan jasa Bedugers... Sampai-sampai dia memberikan kami award. Astaga baik sekali kamu, Mich! ^^

Ini award dari Michi untuk sang Manager dan Promotor, plus tanda tangan Michi...


Senin, 08 September 2008

New JOB!!

Bedugers have new job!!

Michelle (Mici)'s 17 birthday Party:
at Izzi Pizza, Menteng!!

Love love love!!

New job, New performance!
Don't miss it!!

Rabu, 27 Agustus 2008

Kaos Bedugers!!


Bedugers Staf & Corporation
Proudly Present

"BEDUGERS SHIRT"

It's BLACK and AVAILABLE!!
It's ORIGINAL and ONLY ONE!

The Price is really CHEAP for the STUDENTS and TEENZ!
Advertise for the first time!

IF YOU LOVE BEDUGERS, ORDER NOW!!
IF YOU THE REAL GROUPIES, BUY IT NOW!

LIMITED EDITION!


Don't be late...
or you will REGRET IT FOREVER!

Information and Order : Jeanne's Link
[Design by : YODIE]

Selasa, 26 Agustus 2008

DIARY BEDUGERS "BE...DUGERS!!" part 1

-First Part, A session...-

Sore hari di jalanan PASAR BARU...
Cewek jangkung hitam, memakai kaus hitam, setelah mengikuti latihan MB [Marching Brass] yang hitam kelam mulai berjalan-jalan di sepanjang jembatan di atas sebuah kali di daerah Pasar Baru. Dia berjalan dengan gaya "kaki Agnes Monica's style" sambil menyanyikan segelintir bait dari lagu "MADU DAN RACUN" yang pernah populer di tahun 80'an. Tetapi yang dinyanyikan cewek bernama lengkap JEANNE EUREKA ini adalah versi band baru berdarah blasteran, 3 nity-winy-bity.
Tak jauh dari tempat Jeanne berada, cewek hitam keturunan Jawa lainnya juga sedang berjalan-jalan dengan handuk di pundak kirinya. Cewek berambut keriting ini memiliki tinggi yang cukup semampai [walau ga sampai], sporty, cool, tapi.................................................
Sayang, kharismanya langsung jatuh tertimpa tangga petronas ketika tidak sengaja dia [maaf] menginjak p**p doggie tante sebelah! [euuuhhhh...]. BERNADETHA INDRESWARI atau yang populer dengan nama Indi ini memang macho! p**p saja tidak dihiraukannya... Katanya, "Bukan hidup kalau ga nyanyi!" Maka, dengan asiknya dia kembali jalan sambil bersenandung Madu dan Racun.
Tiba-tiba, sebuah bajaj merah [ya iyalah! kalo orange tuh kancil!] berhenti di dekat kedua cewek sebelumnya. Dari dalamnya keluarlah seorang cewe berambut pendek, berkulit coklat manis [ya iyalah! kalo pahit mah obat! ckckckck...], sambil tertawa sumringah. "AHAHAHA!" tawanya. Ditangannya tergenggam 3 buah foto artis ibukota : 'SUGI, MORENO, DARIUS'. Ketiga cowo ganteng ini memang sulit digapai dan itulah yang menjadi obsesi dari cewe yang satu ini. BERNADETHE YODIA. Sambil meliuk-liukkan pinggulnya bak penjual jamu gendong, dia bernyanyi...

"Madu di tangan kananmu..." [by Jeanne]
"Racun di tangan kirimu..." [by Indi dengan wajah jijik menyesali p**p di sepatunya]
"Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku...." [by Yodie-seriosa]

Ketiganya bernyanyi secara bersamaan...
Dan tanpa mereka bertiga sadari, mereka berjalan hingga di jantung jalan Pasar Baru.

"Cuucuuruuuttt....curut.... Iiiyyyyaaaa!!!" [by all]

Dan yang terjadi....

-to be continued-